Actualités

25/03/2022 - Journée 3 - D2-6 : Victoire importante pour le maintien

Publié par Jess - Rédigé par Janick

D20509St Etien.ESFTT

Rencontre importante contre St Etienne, dans le bas du tableau, pour tenter d’assurer le maintien. En face on a Antoine Hericher 790, Thomas Guillope 704, Joaquim Neto 751, Steve Auzou 638. Cédric étant absent c’est Benjamin qui est venu compléter l’équipe, merci à lui ! Le début de rencontre tient toutes ses promesses avec un score serré, avec 3 belles sur les 8 premiers matchs, et un score de 4-4 avant les doubles. Ces derniers tournent en notre faveur, de façon assez facile pour David et Benjamin, plus compliquée pour François et moi, puisqu’on bataille jusqu’au 5ème set avec une remontada pour s’imposer 12-10. On passe donc en tête 6-4 avant les 4 derniers matchs, David et Benjamin font le job en gagnant leurs rencontres, ce qui permet d’être à 8-4, et à François et moi-même de jouer avec moins de pression. Je réussis à me dépatouiller de Steve en 5 sets tandis que François échoue face à Thomas.

Bilan Benjamin un sans faute 3V+dble, David et Janick 2V+dble, François le dble. 3 points précieux après le match nul de la dernière journée, qui permettent de voir la suite de façon plus sereine.