13/10/2020 - Coupe de Rouen - Tour 1 : Un score sévère !!

Publié par - Rédigé par Philippe

B0500ESFTT2Sottevil.

C’est une équipe de Sotteville 3 à court d’entraînement suite à la fermeture de leur salle du fait de la crise sanitaire mais qui aura donné du fil à retordre à nos Franquevillais.

C’est Yannick qui débute face à Sébastien Hidée (846) et après les 2 premiers facilement maitrisés, Sébastien se fait plus incisif et
revient à 2 sets partout. Yannick parvient à l’emporter 11-9 à la belle grâce à notamment un service marteau que son adversaire n’appréciait guère. Olivier entre en piste face à Paul Bousseta (920) et contrairement à Yannick, Olive se retrouve mené 2 sets à rien. Un 3ème et 4ème set arrachés dans la
douleur (9 et 10) et nous voilà repartis pour une belle qu’Olivier remporte 11-8.

2-0 avant le double. La 3ème partie est remportée facilement par Olivier et Philippe (3-0). La victoire est acquise.
Yannick repart pour une belle face à Paul et l’emporte face au jeune Sottevillais qui s’essayait au soft sur le revers avec une certaine réussite. Olivier clôture le match face à Sébastien par une victoire 3-1.

Score plutôt flatteur car les 3 belles nous sont revenues face à des adversaires valeureux et sympathiques. Bonne mise en jambe avant notre prochain déplacement début novembre chez nos amis Boésiens.

Ambiance sympa avec les autres équipes de coupe de Franqueville qui ont toutes remporté leur match.