26/04/2019 - Journée 5 - D2-6 : Le maintien devient de plus en plus compliqué

Emmanuel FORNARO (841) ; Antonin TOURANCHEAU (785) ; Stéphane LANGLOIS (788) ; Alexis CNAEPELNICKX (816) soit un total de 3230 pts.

Compo : CPMA 1 soit CP Montville-Anceaumeville.

Guillaume CARPENTIER (845) ; Stéphane DE SAINT-JORES  (843) ; Laurent BIVILLE (924) ; Sylvain GRENET (718) soit un total de 3330 pts.

Première rotation :

3-1 pour CPMA 1, seul Alexis parvient à prendre une victoire face à Stéphane De Saint-Jores, tandis que Stéphane, Manu et Antonin cèdent face à leurs adversaires.

Deuxième rotation :

2-2 Antonin inscrit sa première victoire face à Stéphane De Saint-Jores, suivi de Stéphane face à Sylvain Grenet, tandis que Manu et moi-même ne parvenons pas à obtenir une victoire.

Ce qui nous amène à un score de 5-3 en faveur de nos adversaires avant les doubles.

Double :

Nous alignons pour les doubles, Alexis / Antonin et Stéphane / Manu, une compo qui lors de la rencontre précédente avait porté ses fruits !! Ce qui n’est malheureusement pas le cas lors de cette rencontre puisque qu’aucun de nous ne décroche une victoire.

Verdict après les doubles 7-3 pour CPMA 1.

Troisième rotation :

2-2 Alexis inscrit sa 2ème victoire de la soirée en simple face à Laurent Biville, pendant que  Antonin lui aussi inscrit sa 2ème victoire de la soirée face à Sylvain Grenet, malheureusement Stéphane et Manu ne parviennent pas à décrocher la victoire.

Résultat 9-5 pour CPMA 1.

Quatrième rotation :

2-2 Alexis inscrit sa 3ème victoire de la soirée en simple face à Sylvain Grenet, pendant que  Antonin lui aussi inscrit sa 3ème victoire de la soirée face à Laurent Biville, malheureusement Stéphane et Manu dans un mauvais jour ne parviennent toujours pas à décrocher la victoire.

Nous terminons donc la soirée à 11-7 en faveur de nos adversaires.

Une cinquième rencontre pour la phase 2, qui se traduit par une défaite de plus.