Actualités

08/02/2019 - Journée 2 - D1-5 : Robec boit la tasse !

Publié par Jess - Rédigé par Guillaume F.

D10711RobecESFTT

Pour le compte de la deuxième journée du championnat phase retour, l'équipe 5 se rend à Saint Martin du Vivier pour y affronter l'équipe 2 du ROBEC.
L'équipe du ROBEC est composée de GUERET Christophe (904), POTTIER Florent (1124), MONTIER Fabrice (1004) et CAVROY Bastien (909).

Notre équipe est composée de BOULARD Brice (959), VINCENT Cédric (1038), FAIVRE Guillaume (993) mais également renforcée par FOUCART Bernard ( 1134).

1ère rotation :
1-3  Avec un match maitrisé de bout en bout, Bernard apporte le 1er point. Guillaume réussit une bonne entame et mène rapidement 2 set à 0 face à Florent avant de se faire rejoindre au score. Il s'imposera finalement 3/2. Cédric maitrise le jeune Bastien et s'impose en 4 manches après avoir sauvé plusieurs balles de set dans le 4ème set. De son côté Brice ne réussit pas à s'adapter au jeu en rotation de Fabrice et perd 3/1.

2ème rotation :
Guillaume poursuit sur sa lancée et bat 3/1 Christophe. Après un match serré en 5 sets, Bernard s'incline face à Florent après avoir mené 2 set à 1. Cédric et Brice gagnent tous les deux leur matchs. Mention spéciale à Brice qui gagne face à Bastien alors qu'il était mené 2 set à 0.
Le score est donc de 2/6 avant les doubles.

Doubles :
Bernard et Guillaume sont alignés pour la première fois en double. Première victorieuse puisqu'ils gagnent leur match 3/1. Brice et Cédric s'inclinent face à une très bonne équipe de double composée de Bastien et Florent. Le score évolue à 3/7.

3ème rotation :
Cédric maitrise Christophe en 3 sets. Malgré un match plaisant à voir, Brice s'incline 3/0 face à Florent. Il en va de même pour Bernard qui perd sa rencontre 3/0 contre Bastien en furie. Guillaume domine facilement Fabrice 3/0.

Avant la dernière rotation, le score est de 5/9

4ème rotation :
Brice apporte le point de la victoire en dominant Christophe 3/0 en retrouvant son jeu qui lui avait fait défaut lors de la soirée. Guillaume apporte le dernier point en battant Bastien 3/0. Cédric et Bernard s'inclinent respectivement 3/0 et 3/1 face à Florent et Fabrice.

La rencontre se termine par une victoire de notre équipe sur le score de 7-11.
Prochaine étape le 15 mars 2019 à la maison où nous allons recevoir Le Trait 2.