05/02/2017 - Journée 2 - R4-3 : Une matinée à l’image de la météo : maussade !

Publié par Jess - Rédigé par Philippe

R40509ESFTTP. Havre

Pour ce 2ème match de la phase 2, nous recevons l’équipe 3 du Port du Havre. Aurélien, Cédric et Philippe sont reconduits mais suite au faux bond de Yann, c’est Bernard qui, malgré le décalage horaire, se fond en 4ème homme. L’équipe du Havre est composée quant à elle de Bruno COLBOC (984), Roger Sébastien (1262), Francesco GIRASOLI (1159) et Nicolas LAPERDRIX (1255).
Cédric entame le match de la meilleure des façons en infligeant une sévère défaite 3-0 à Bruno mais dans le même temps Aurélien lâche prise face à Sébastien avec sa double PdM. Philippe subit la loi de Francesco tandis que Bernard, plus combatif que jamais avec une belle victoire à la belle, nous prouve qu’une mise au vert peut être efficace surtout si celle-ci est faite au rhum blanc.
2-2 après la 1ère rotation. Il s’en faut de peu pour que Cédric, pourtant expert de la danse du ventilateur, nous donne l’avantage face à Sébastien mais Aurélien nous maintient la tête hors de l’eau en égalisant. Malheureusement Bernard chute face à Francesco tout comme Philippe face à Nicolas en perdant les 3 sets à 11-9.
3-5 avant les doubles, il nous faut faire un grand coup pour revenir à hauteur de nos adversaires. Si Aurélien et Cédric remplissent leur contrat 3-1, Bernard et Philippe, trop passifs, cèdent sur le même score. 4-6, plus droit à l’erreur, il nous faut remporter les 4 dernières rencontres. Dans cette dernière rotation, seul Philippe réussit enfin à remporter son match et nous perdons sur le score de 5-9.
Une seule victoire chacun, plus 1 double c’est beaucoup trop juste pour espérer bousculer cette solide équipe du Port pourtant à notre portée. Nul doute que le prochain match à Motteville est déjà capital en vue du maintien en espérant que nous serons dans un meilleur jour.