Actualités

15/03/2024 - Journée 4 - D2-4 : Toujours en course pour la montée !!

Publié par Jess - Rédigé par Philippe

D21103FSPCAMATT

4ème journée de la phase et nous recevons l’équipe de Canteleu 4, qui comme nous, a remporté ses 3 premiers matchs. Duel au sommet pour prendre la 1ère place. Avec les différentes absences, nous avons dû faire appel à Dylan (984) pour compléter l’équipe composée de Bernard (965), Brice (885) et Philippe (1068). Canteleu se présente avec son habituel formation à savoir Anthony Vendeville (847), Mickael Nicolle (981), Alexandre Martz (965) et Matthieu Devaux (855). Une équipe homogène avec 2 PDM. En termes de points, le bilan nous est favorable de 254pts.

1ère rotation : 2-2. Début laborieux

Philippe lance la rencontre face à Anthony et l’emporte en 3 sets, Bernard connait une fin de 5ème set difficile puisque menant 10-7, Mickael inverse la vapeur et double Bernard 12-10. Brice, revanchard suite à sa rencontre en coupe de Rouen, prend le meilleur sur Alexandre (3-1) malgré le soft et les services de ce dernier. Dylan, en mode diesel, perd les 2 premiers sets, se reprend pour arracher la belle qu’il perd 15-13.
Deux belles perdues 12-10 et 15-13, les dieux pongistes sont-ils contre le Ping Franquevillais et annonciateurs d’une soirée compliquée?

2ème rotation : 6-2 Remobilisation des troupes

Cette 2ème rotation nous sourit puisque les 4 franquevillais remportent leur match sur le même score (3-1). 6-2 avant les doubles, voilà qui est plus raisonnable. Place aux doubles avec l’espoir d’en gagner au moins un.

Après les doubles 8-2 Pas de quartier

Les duos sont composés d’une équipe de vieux, Bernard et Philippe et d’une équipe de jeunes (enfin si on veut !!), Dylan et Brice. Les Franquevillais n’ont pas fait de détail, victoires sur le score sans appel de 3-0.
Soulagement le gain de la rencontre est acquis.

3ème rotation 11-3 un seul point de lâché

Philippe, non sans mal face à Alexandre (11-9 à la belle), reste invaincu tout comme Brice vainqueur en 3 sets. Dylan continue sur sa lancée également en 3 sets. Bernard, trahi par ses jambes, doit baisser pavillon face à Matthieu et perd un 2ème match sans conséquence.

La rencontre s’est déroulée dans une bonne ambiance face à nos adversaires cantilliens, une belle victoire avec un score sévère qui conforte notre 1ère place en vue d’une montée en D1.

Merci à Dylan pour s’être rendu disponible pour ce match important et une fois de plus, merci à Niko pour la tenue des feuilles de match puisque la 2ème D2 a également brillé sous l’œil avisé de notre président.