Actualités

19/10/2022 - Coupe de Rouen - Tour 1 : Pas facile du tout!!

Publié par - Rédigé par Philippe

B0203OisselFSP1

C’est parti pour une nouvelle campagne de coupe de Rouen avec l’équipe habituelle (Bernard, Philippe) et le retour d’Olivier. Match à Oissel contre Rodrigue Petit (888) et Alexandre Calderero (862), sur le papier nous sommes favoris.
Olivier entame sur Rodrigue et, après avoir maitrisé le service marteau du Oisselien, il l’emporte 3-1. Philippe se fait surprendre lors du 1er set mais emporte difficilement les 3 suivants. 2-0 pour les Franquevillais, c’est donc Bernard et Olivier qui tentent une nouvelle fois de s’associer. Nouvel échec et Oissel revient 2-1. Philippe lors du 1er set, mange salement le service marteau de Rodrigue mais se reprend dans les 2 suivants et mène 10-6 dans le 4ème avant de céder 13-11. En revanche, la belle sera à sens unique puisque remporté 11-2. 3-1, la victoire est acquise ce qui soulage Olivier mais ce dernier se laisse surprendre par Alexandre qui l’emporte à la belle. Sympathique rencontre effectuée dans une excellente ambiance, des adversaires coriaces que nous aurons l’occasion
de croiser à nouveau en championnat de D1.